14:35 

dr.Gears
Выжги себе глаза
Прочитал статью про Стрельцов и месть. По-моему мать что-то скрывает. Либо это писали долбоёбы. Начну разбор.

«Мстители из Стрельцов совершенно непонятливые. Они то хотят мстить, то им это уже не нужно»
Ничего подобного. Если я захотел кому-то отомстить, то я и буду это делать. И мне не успокоиться, пока я этого хотя бы не начну.

смотрим дальше

«Что касается злопамятности, то этот порок целиком и полностью можно приписать данным людям. Обида остается на многие годы в тайниках памяти, и если соперник встретится Стрельцу через много лет на пути, то может рассчитывать на то, что с ним поквитаются. »
Я бы сказал, что это так. Но, я никогда не тяну так долго. Быстро я тоже не люблю. Мне хочется помучить обидчика перед кульминацией.

«Если же на работе сотрудника невзлюбил начальник-Стрелец, то можно сразу же готовиться к увольнению. Он будет придираться с особой регулярностью ко всему. Неверная цифра в отчете — переписать, опоздал на работу на 10 минут — отработать 1 день, хочется в отпуск на море — нет возможности, только зимой ну и так далее. В общем, нервы будут изрядно вымотаны, настроение испортится, а работодателя все равно придется поменять.»

Наверное, это тоже совпало. Если мне кто-то нанес обиду, я буду мстить. Я испорчу ему жизнь так, что он захлебнется собственным дерьмом. Я настрою всех против него, даже тех, кому он верил. И когда они возненавидят его, и он останется совершенно один, разбитый и брошенный, я наконец, оставлю его. Правда, я, скорее всего, доведу его до самого плохого состояния. Депрессии, например. Я азартный. Если заиграюсь, обидчика ждут неприятности. Я могу захотеть стереть его в порошок.

«Иногда Стрелец может быть даже беспощадным к своему врагу. Он может мстить по-настоящему — жестоко и расчетливо. После этого, скорее всего, обрубит все концы, и просто вычеркнет из своей жизни предмет переживаний.»

Иногда? Я всегда жестокий. И всегда расчетливый. Как можно испортить жизнь кому-то, ничего не распланировать? Моя месть это холодный расчет, а не только веселая игра.

Где-то я находил одну единственную статью, где было сказано много похожего на меня. Там было написано, что обиженный стрелец, проведет вас через все круги ада и обратно. Я могу. Я не считал скольким испортил жизнь. Но, один был точно.

Это был человек, который лгал моим друзьям, оскорблял их, пытался врать мне, в конце концов. Но я то сразу понял, какого он поля ягода. И тогда я решил, что в эту игру можно играть вдвоем, Я затесался к нему в доверие, узнал о нем все, а потом раздавил как таракана. Он хочет покончить жизнь самоубийством. Но он настолько труслив, что никогда не наложит на себя руки и так и будет продолжать жить с постоянной болью. Я заманил его в ловушку тогда. Его избили. Он был разбит, доведен до слез, как мне сказали. Но я не чувствую себя виноватым. Я скорее морально удовлетворен. И я вот что скажу: когда я привел его туда, я уходил с очень довольным лицом.



URL
   

Never more

главная