dr.Gears
Выжги себе глаза
Пришлось заморозить те фанфики, которые я писал. Надо сказать, я не жалею. У меня не было времени, вдохновения и желания их писать. Идея себя исчерпала. Три идеи.

Написал там кое-где последнюю часть, как обращение к читателям сразу сто с хуем просмотров, какая ирония , посоветовал им пару хороших плюшек, извинился. А теперь процитирую, на случай.


«Мне сейчас остается либо думать над чем-то новым, но более коротким, либо работать по заявкам, что для меня сложновато»

«Еще хочу сказать, что временно оставляю такие фендомы, как "КHR". Кажется, для меня он уже исчерпал свое, раз уж меня так легко завести в тупик.»


«Честно признаю, что были некоторые вещи, которые я писать просто не решился. Были фендомы, которые я побоялся трогать, потому, что они казались мне мало знакомыми. Была даже попытка написать ориджинал, но я зашел в все тот же тупик, когда попытался его написать. Скорее всего, у меня просто кризис.»

«Хочу сказать фендомы, которые я люблю, но которые не смог тронуть, потому, что грубо говоря, струсил:

Шерлок (BBC), Тор, Мстители, Соционика, X-Men 2: X-Men United,Люди Икс, Marvel Comics, и в дополнение, наверное, что либо по манге Ито-сэнсэя (Бессмертная любовь, допустим, если вам это о чем-то скажет).»

Вот оно и все. Конец.